Maionese de alho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Maionese de alho

Ingredientes de: Maionese de alho (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 800,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de alho

Num liquidificador coloque um dente de alho descascado e sem o miolo. Acrescente o leite e um pitada de sal. Ligue o aparelho na velocidade máxima e vá acrescentando o óleo de soja aos poucos, enquanto reduz o ritmo do liquidificador, até desligar quando as lâminas começarem a patinar e o molho adquirir consistência de maionese. Opção: pode-se acrescentar ervas secas, como orégano, alecrim ou tomilho. Obs.: talvez não seja preciso usar todo o óleo. Rendimento: 100 porções de 10ml (mais ou menos um colher de sopa rasa).

Informações Nutricionais de Maionese de alho

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 67,20 kcal
  • Carboidratos 0,11 g
  • Proteínas 0,07 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;