Maçã assada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Maçã assada

Ingredientes de: Maçã assada (Limpar)

check uncheck 26,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 14,0 gramas de Noz
check uncheck 13,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 10,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã assada

Misturar o açucar, manteiga, nozes picadas e amendoas picadas. Tirar o centro da maçã, cavando um buraco para colocar a mistura acima. Colocar 3/4 de agua fervendo no fundo da forma e as maçãs. Assar em forno 200 graus por 30 a 45 min

Informações Nutricionais de Maçã assada

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 227,42 kcal
  • Carboidratos 32,10 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 11,33 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 47,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;