Sopa de milho verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Sopa de milho verde

Ingredientes de: Sopa de milho verde (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o milho e cozinhe até ficar macio.
Bata a metade desse refogado no liquidificador até obter um creme.
Volte à panela, adicione o leite quente e cozinhe até engrossar.
Junte a pimenta dedo-de-moça picada, o queijo cortado em cubos e tempere com sal.
Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos e sirva em seguida com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 206,65 kcal
  • Carboidratos 26,12 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 639,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;