gelatina com iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
gelatina com iogurte

Ingredientes de: gelatina com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com iogurte

fazer a gelatina zero de qualquer sabor- com 250 ml de agua fervente- misturar bem até desmanchar, esperar esfriar um pouco- e acrescentar lcopo de iogurte natural desnatado , mexer bem até completa dissolução- colocar em 4 taças,levar a gelar

Informações Nutricionais de gelatina com iogurte

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 19,97 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 30,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;