Sopa prática de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

682 g
Sopa prática de carne moída

Ingredientes de: Sopa prática de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa prática de carne moída

Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Junte a carne moída até dourar.
Adicione os tomates picados e o caldo de legumes. Assim que ferver, adicione os demais ingredientes. Cozinhe por cerca de 20 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa prática de carne moída

Gramas por Porção: 682 g

  • Calorias 226,37 kcal
  • Carboidratos 24,24 g
  • Proteínas 16,08 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 984,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;