Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Coloque a cebola picada e refogue até ficar transparente. Acrescente a carne em cubos e refogue até dourar.
Adicione o sal, a cenoura, a batata e a vagem picados e refogue por mais 5 minutos.
Junte a água, o extrato de tomate e feche a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Sirva a sopa polvilhada com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 278,26 kcal
  • Carboidratos 35,24 g
  • Proteínas 21,87 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 1761,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;