1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um “buraco” no meio. Em outro recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e faça uma “papinha”. 2. Coloque a mistura do fermento no centro da farinha e acrescente os demais ingredientes. Mexa com uma espátula ou colher de pau até misturar grosseiramente a massa. Quando ela estiver pesada, é hora de colocar a mão na massa. 3. A massa vai ficar um pouco grudenta e pode ser necessário acrescentar um pouco mais de farinha, aos poucos. Quando estiver homogênea, deixe descansar na tigela por 1h no mínimo. Cubra com um pano de prato úmido e deixe a tigela no forno desligado ou micro-ondas. Após o descanso da massa Depois de descansar, a massa vai dobrar de tamanho. Separe em duas partes (ou até 3, dependendo do tamanho da pizza) e abra em uma fôrma untada com óleo. Com as próprias mãos você consegue abri-la. Deixe a bordinha mais grossa. Leve ao forno médio para pré aquecer por 15 minutos. Depois desse “susto” de calor, ela vai ficar mais cozida e perfeita para receber o molho e recheio. Asse por 15 minutos e é só servir em seguida!
Gramas por Porção: 593 g
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