Sopa de macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Sopa de macarrão com atum

Ingredientes de: Sopa de macarrão com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com atum

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte as batatas em cubos e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, espere amornar e bata a sopa no liquidificador até obter um creme. À parte, aqueça o restante do azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o atum em pedaços e junte o macarrão cozido de acordo com as informações da embalagem. Sirva a sopa batida com porções do macarrão e salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com atum

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 335,11 kcal
  • Carboidratos 44,05 g
  • Proteínas 26,68 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 321,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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