Minestrone

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

742 g
Minestrone

Ingredientes de: Minestrone (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até dourar.
Junte a cenoura em cubos e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente a vagem picada e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o salsão em rodelas, a abobrinha em cubos, o repolho ralado e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte o caldo de carne, o macarrão, o feijão branco e o tomate sem pele e sem sementes picado.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Minestrone

Gramas por Porção: 742 g

  • Calorias 235,30 kcal
  • Carboidratos 40,90 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,63 g
  • Sódio 1630,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;