Canja de legumes ao curry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

448 g
Canja de legumes ao curry

Ingredientes de: Canja de legumes ao curry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de legumes ao curry

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o arroz e mexa por mais 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, a batata, cenoura picadas e o frango.
Tempere com o curry, sal e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.

Informações Nutricionais de Canja de legumes ao curry

Gramas por Porção: 448 g

  • Calorias 374,63 kcal
  • Carboidratos 38,87 g
  • Proteínas 35,53 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 140,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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