Tomate recheado com arroz cremoso

Tomate recheado com arroz cremoso

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Tomate recheado com arroz cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com arroz cremoso

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o aipo picados. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte o creme de ricota. Misture até ficar cremoso e retire do fogo. Corte tampas nos tomates e, com a ajuda de uma colher pequena, retire cuidadosamente as sementes. Recheie com o arroz morno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com arroz cremoso

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 96,52 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 171,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;