Suflê de batata de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Suflê de batata de micro-ondas

Ingredientes de: Suflê de batata de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de batata de micro-ondas

Corte as batatas em fatias e leve ao micro-ondas, em refratário tampado, de 10 a 12 minutos, em potência alta. Em uma travessa distribua as batatas em camadas. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje delicadamente sobre as batatas. Leve novamente ao micro-ondas, em potência alta, de 8 a 10 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de batata de micro-ondas

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 131,34 kcal
  • Carboidratos 21,34 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 112,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;