Cocada de Banana e Ameixa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Cocada de Banana e Ameixa

Ingredientes de: Cocada de Banana e Ameixa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de Banana e Ameixa

1. Derreta o açúcar em fogo brando e então adicione a água quente. Deixe apurar até que fique em ponto de calda de pudim. 2. Acrescente as bananas fatiadas e as ameixas picadas, deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem. 3. Retire do fogo e acrescente o coco ralado, misturando bem. 4. Deixe esfriar e em seguida leve à geladeira. Sirva gelado, OBS: Cada porção equivale a uma 3 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Cocada de Banana e Ameixa

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 154,52 kcal
  • Carboidratos 20,16 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 6,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;