Legumes sautée

Legumes sautée

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Legumes sautée (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes sautée

Afervente o brócolis em água com sal por 3 minutos e retire.
Coloque em uma frigideira antiaderente com os demais ingredientes e refogue até que os pimentões fiquem amolecidos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Legumes sautée

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 69,19 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 228,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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