Panqueca Caseira Doce

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Panqueca Caseira Doce

Ingredientes de: Panqueca Caseira Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Caseira Doce

coloque o ovo em uma vasilha, misture a aveia e bata misturando. Acrescente a água e o cacau em pó e bata até ter uma mistura consistente. Após, acrescente o açúcar e misture até dissolvê-lo. Coloque a massa em uma frigideira levemente untada (azeite) e aquecida em fogo brando e cubra a frigideira com uma tampa. Após o cozimento vire o lado. Após o cozimento sirva sem acompanhamentos.

Informações Nutricionais de Panqueca Caseira Doce

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 277,52 kcal
  • Carboidratos 33,70 g
  • Proteínas 11,15 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 86,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;