Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento), acrescente o fermento por ultimo e pulse o liquidificador, a massa é bem densa. Pode colocar em forminhas de muffins. Cresce pouquinho. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 186,47 kcal
  • Carboidratos 34,00 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 26,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;