Cuscuz marroquinho com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Cuscuz marroquinho com legumes

Ingredientes de: Cuscuz marroquinho com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Flocão de arroz São Braz
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 bandejas de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquinho com legumes

Leve o caldo de legumes ao fogo alto e, assim que ferver, acrescente os legumes. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e desligue. Coloque o cuscuz em uma tigela grande e regue com o caldo quente com os legumes. Tampe a tigela com um prato para que o cuscuz cozinhe no vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque os tomates-cereja reservados por cima. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquinho com legumes

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 47,79 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 119,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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