Batata recheada com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Batata recheada com legumes

Ingredientes de: Batata recheada com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com legumes

Lave bem as batatas e cozinhe, com casca, sem que amoleçam demais. Espere esfriar e corte uma fatia no comprimento de cada batata. Retire parte da polpa, formando uma concha grossa. Misture a batata retirada com os legumes cozidos e tempere com sal e salsa. Coloque a ricota e a ervilha nas batatas e cubra com uma porção de legumes. Envolva-as em papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 123,26 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 201,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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