Rocambole de carne com espinafre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Rocambole de carne com espinafre

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 280,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Aqueça o creme vegetal e refogue o espinafre e a cebola.
Retire do fogo e misture com metade da farinha de rosca, 1 ovo, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada. Reserve.
À parte, misture a carne, o restante da farinha de rosca e o outro ovo.
Tempere com o molho inglês, sal e pimenta.
Sobre uma folha de papel-manteiga, forme um retângulo grande com a carne.
Espalhe o recheio de espinafre e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira (sem o papel) e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 154,82 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 149,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;