bolo de peixe no forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
bolo de peixe no forno

Ingredientes de: bolo de peixe no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã argentina
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de peixe no forno

Moer o peixe adicionando 1 cebola picada frita, 1 cebola ralada, ovo, farinha de rosca, cenoura ralada, sal a gosto, pimenta a gosto, uma pitada de acucar e por ultimo a maca descascada e ralada em ralo grosso. Misturar tudo bem. Assar um forma de bolo ingles untada

Informações Nutricionais de bolo de peixe no forno

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 100,87 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 40,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;