Crepioca de Carne e Milho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Crepioca de Carne e Milho

Ingredientes de: Crepioca de Carne e Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Carne e Milho

Faz a crepioca normalmente.

Informações Nutricionais de Crepioca de Carne e Milho

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 346,89 kcal
  • Carboidratos 40,13 g
  • Proteínas 25,34 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 230,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;