antipasti de cogumelo com cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
antipasti de cogumelo com cebola

Ingredientes de: antipasti de cogumelo com cebola (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 70,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 70,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Melado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasti de cogumelo com cebola

Cortar a cebola em pedacos grandes, cortar os cogumelos. Em uma vasilha misturar os liquidos com os temperos. Forrar uma assadeira com papel manteiga, colocar os cogumelos e as cebolas, regar com o molho e cobrir com papel aluminio. Assar e, forno alto por minutos, tirar o papel eassr por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de antipasti de cogumelo com cebola

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 187,67 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 14,43 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 798,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;