Lombo suíno com especiarias

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Lombo suíno com especiarias

Ingredientes de: Lombo suíno com especiarias (Limpar)

check uncheck 1,0 quilo de Lombo suíno cru
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho tinto suave
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suíno com especiarias

Coloque o lombo em um saco plástico com os demais ingredientes (exceto o açúcar e o vinagre) misturados.
Envola bem a carne nessa marinada e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Reserve a marinada e arrume o lombo em um refratário antiaderente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, coberto com papel-alumínio.
A cada 30 minutos, pincele o lombo com a marinada reservada.
Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o açúcar misturado com o vinagre.
Volte ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lombo suíno com especiarias

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 214,98 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 947,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;