Frango empanado com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Frango empanado com aveia

Ingredientes de: Frango empanado com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado com aveia

Em um refratário, tempere os filés de peito de frango com o limão e o shoyo, deixe descansar por 15 min. Em seguida, passe o frango na aveia, de modo que fique todo coberto. Passe na clara e retorno a passa-lo na aveia para que crie uma camada grossinha. Unte uma assadeira com azeite, coloque os filés e leve ao fogo alto por 20min. Só servir.

Informações Nutricionais de Frango empanado com aveia

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 106,23 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 23,48 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 508,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;