Pastel assado com carne desfiada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pastel assado com carne desfiada

Ingredientes de: Pastel assado com carne desfiada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado com carne desfiada

Retire os discos de massa para pastel meia hora antes de usá-lo. Enquanto isso, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Adicione a carne desfiada e reserve. Recheie a massa , dobre, feche com o auxílio de um garfo e retire o filme plástico. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel assado com carne desfiada

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 61,26 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 52,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;