Bife de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Bife de panela de pressão

Ingredientes de: Bife de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela de pressão

Temperar o bife com sal e pimenta. Grelhar o bife numa colher de azeite, depois acrescentar a cebola e o tomate. Depois de de refogados, acrescentar o molho de tomate e colocar um pouco de água. Pôr na pressão por 10 minutos. Abrir a panela e conferir se o bife amoleceu. Se não, pôr na pressão de novo. Quando amolecer, só servir

Informações Nutricionais de Bife de panela de pressão

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 399,99 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 23,92 g
  • Gorduras Totais 28,86 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 660,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;