sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

tempere a carne refogue na panela adicione água deixe ferver por 20 min. depois inclua todos os legumes picado e deixe ferver por mais 15 min em seguida inclua o macarrão e deixe ferver por mais 5 min.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 357,30 kcal
  • Carboidratos 48,28 g
  • Proteínas 26,96 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 477,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;