Pão integral caseiro de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão integral caseiro de liquidificador

Ingredientes de: Pão integral caseiro de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite ovos açucar sal oleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar numa assadeira retangular (35 cm) ou forma de pão, untada e enfarinhada - Dá dois pães. Descansar uma hora até dobrar de tamanho. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 m

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro de liquidificador

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 95,75 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 140,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;