frango a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
frango a parmegiana

Ingredientes de: frango a parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango à milanesa
check uncheck 150,0 gramas de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a parmegiana

Depois de temperar o frango, divida tres pratos um com um ovo, um com farinha de rosca e o ultimo com farinha de trigo integral. Passe o frago primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. depois asse em fogo médio por 30 min. Acomode o frango em uma travessa, coloque o molho de tomate em cima e depois o queijo . leve ao forno por mais 10 min até o queijo derreter de está pronto.

Informações Nutricionais de frango a parmegiana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 174,70 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 16,68 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 379,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;