Panqueca Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Panqueca Abobrinha

Ingredientes de: Panqueca Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite

Informações Nutricionais de Panqueca Abobrinha

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 100,54 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 120,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;