Papillote de salmão com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Papillote de salmão com legumes

Ingredientes de: Papillote de salmão com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papillote de salmão com legumes

Deixe a posta de salmão marinando no sumo de limão por 15 minutos.
Misture o creme vegetal com sal e raspas da casca do limão e reserve.
Disponha o salmão no papel-alumínio untando com o azeite.
Por cima, arrume os vegetais cortados em fatias.
Regue tudo com a mistura reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Papillote de salmão com legumes

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 262,34 kcal
  • Carboidratos 4,73 g
  • Proteínas 23,78 g
  • Gorduras Totais 16,22 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 538,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;