Ovo mexido com tomate e queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Ovo mexido com tomate e queijo

Ingredientes de: Ovo mexido com tomate e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido com tomate e queijo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
Acrescente os ovos batidos e temperados com sal, pimenta-do-reino e mexa.
Quando estiverem quase cozidos, adicione o tomate-cereja e o queijo.
Deixe a frigideira no fogo até que o queijo derreta, polvilhe com salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Ovo mexido com tomate e queijo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 137,44 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 9,31 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 378,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;