Iscas de frango com legumes de frigideira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Iscas de frango com legumes de frigideira

Ingredientes de: Iscas de frango com legumes de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de frango com legumes de frigideira

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Corte em fatias e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o frango e cozinhe até dourar.
Adicione a vagem, o brócolis e a cenoura picados e cozinhe até que fiquem macios.
Acrescente o alho-poró e cozinhe até murchar.
Retire sirva com salsa picada.

Informações Nutricionais de Iscas de frango com legumes de frigideira

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 53,39 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 7,86 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 82,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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