Frango com abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Frango com abóbora

Ingredientes de: Frango com abóbora (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abóbora

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Adicione o frango e cozinhe. Junte a abóbora, a cebola e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Tempere com coentro e salsa picados antes de servir.

Informações Nutricionais de Frango com abóbora

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 67,65 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 84,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;