Filé mignon suíno ao molho de alho

tempo de preparo

Preparo

290 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Filé mignon suíno ao molho de alho

Ingredientes de: Filé mignon suíno ao molho de alho (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon suíno ao molho de alho

Faça furos na carne e, dentro, coloque parte do alho em lâminas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, misture o vinho e deixe marinar por pelo menos 4 horas.
Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
Adicione a cebola, o restante do alho e cozinhe até murchar.
Junte o líquido da marinada, a água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Retire e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Filé mignon suíno ao molho de alho

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 198,53 kcal
  • Carboidratos 4,88 g
  • Proteínas 28,57 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 186,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;