Coxinha de frango com mostarda e mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Coxinha de frango com mostarda e mel

Ingredientes de: Coxinha de frango com mostarda e mel (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango com mostarda e mel

Junte a mostarda, o mel, o suco do limão e misture bem.
Em um refratário forrado com papel-alumínio, acomode as coxinhas de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire, vire as coxinhas e pincele uma parte do molho.
Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
Retire e espalhe o restante do molho.
Volte ao forno por mais 10 minutos, retire e sirva.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango com mostarda e mel

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 80,11 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 278,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;