CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

601 g

Ingredientes de: Carne de panela com batata e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata e cenoura

Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Coloque a carne e não mexa pra não soltar água.
Vá virando conforme doura, até formar uma casquinha.
Coloque a água aos poucos e junte a cebola e o alho.
Deixe ferver até formar um caldo grosso.Junte a batata, a abobrinha, a cenoura, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela fechada, até os legues amolecerem. Se necessário acrescente mais água.
Siva com salsa picada.

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata e cenoura

Gramas por Porção: 601 g

  • Calorias

    335,80 kcal
  • Carboidratos

    26,62 g
  • Proteínas

    26,58 g
  • Gorduras Totais

    13,87 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,45 g
  • Sódio

    82,95 mg

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