Frango com quiabo no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Frango com quiabo no forno

Ingredientes de: Frango com quiabo no forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja pera
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo no forno

Envolva as sobrecoxas com a mistura do suco da laranja, o vinagre, o sal, pimenta e o açúcar mascavo.
Reserve por 10 minutos.
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno alto por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os quiabos.
Misture o suco de limão e cozinhe até evaporar.
Sirva as sobrecoxas com o quiabo.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo no forno

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 169,23 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 12,15 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 246,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;