cozido de acém com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
cozido de acém com legumes

Ingredientes de: cozido de acém com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de acém com legumes

Corte a carne em cubos pequenos e deixe alguns minutos no sumo do limão. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho com óleo, deixe dourar bem, adicione a carne desprezando do liquido que formou, tempere com sal e ervas a gosto, adicione extrato de tomate e deixe a carne secar. Adicione água quente ate cobrir todos os pedaços e cozinhe na pressão por 25 min. Deixe sair a pressão e adicione: a cenoura, a batata inglesa e a batata doce e cozinhe na pressão por mais 3 min.

Informações Nutricionais de cozido de acém com legumes

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 172,01 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 15,00 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 175,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;