Coloque numa panela antiaderente a carne moída, o sal ou o caldo de carne (a quantidade de sal é muito do gosto de cada um, por isso é melhor colocar quanto esteja acostumado), o tomilho, o orégano e levar ao fogo para refogar. Por menos gordura que tenha a carne sempre é suficiente para o refogado, mas se grudar um pouco adicione pequenas quantidades de água. Adicione a cebola e o alho picados bem miudinho. Coloque um pouco de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque a carne no processador, fica bem miúda. Mas também pode pedir ao açougueiro para passar a carne 3 vezes no moedor que esse passo deixa de ser necessário. Volte a carne para panela. Adicione as 6 colheres de sopa de maizena a 1 xícara de leite desnatado e misturar na carne. Leve ao fogo e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Modelo os croquetes e é só colocar na Airfryer por 15 minutos a 200ºC também pode ser feito no forno por 25 minutos a 230ºC ou até ficar dourado.
Gramas por Porção: 75 g
Informações nutricionais oferecidas por