Frango Teriaki na Panela de Pressão Elétrica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Frango Teriaki na Panela de Pressão Elétrica

Ingredientes de: Frango Teriaki na Panela de Pressão Elétrica (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 dose de Saquê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Teriaki na Panela de Pressão Elétrica

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem, deixe marinar por pelo menos meia hora, mas quanto mais deixar, mais pegará o gosto da marinada. Coloque tudo na cesta da Airfryer e programe por 20 minutos a 200 graus, lembrando de mexer na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Frango Teriaki na Panela de Pressão Elétrica

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 162,82 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 22,30 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 399,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;