Bolo Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo Integral

Ingredientes de: Bolo Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata primeiramente, a margarina, as 3 gemas e o açúcar. Acrescente o trigo, a aveia, as castanhas, as frutas cristalizadas, o fermento em pó e o leite (não é preciso bater na batedeira). Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque numa forma com furo untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 207,62 kcal
  • Carboidratos 24,76 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 138,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;