Fusilli integral ao molho de beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

566 g
Fusilli integral ao molho de beterraba

Ingredientes de: Fusilli integral ao molho de beterraba (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 pratos rasos cheios de Macarrão tipo parafuso cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli integral ao molho de beterraba

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até murchar.
Junte a água, a beterraba e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que a beterraba fique macia.
Espere esfriar e bata no liquidificador a beterraba com a água do cozimento.
Volte ao fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture com o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem.
Antes de servir, polvilhe com o queijo em lascas e salsa picada.

Informações Nutricionais de Fusilli integral ao molho de beterraba

Gramas por Porção: 566 g

  • Calorias 218,90 kcal
  • Carboidratos 37,29 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 270,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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