Lasanha enrolada com creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Lasanha enrolada com creme de espinafre

Ingredientes de: Lasanha enrolada com creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha enrolada com creme de espinafre

Cozinhe as massas para lasanha al dente.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os tomates e cozinhe até que desmanchem. Adicione o espinafre e mexa delicadamente, cozinhando por mais 3 minutos.
Espalhe uma porção do refogado em uma massa de lasanha e enrole. Faça isso até terminarem os ingredientes. Arrume os rolos em um refratário. Reserve.
Em fogo médio, dissolva o creme de ricota no leite até que vire um creme e cubra os rolos.
Leve ao forno médio para aquecer antes de servir.

Informações Nutricionais de Lasanha enrolada com creme de espinafre

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 162,92 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 9,11 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 298,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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