Macarrão ao molho de queijos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
Macarrão ao molho de queijos

Ingredientes de: Macarrão ao molho de queijos (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de queijos

Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte o leite, a ricota, o queijo minas e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o macarrão cozido. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture delicadamente. Retire, polvilhe o manjericão picado.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de queijos

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 340,89 kcal
  • Carboidratos 43,30 g
  • Proteínas 18,68 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 685,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;