Trouxinha de panqueca com legumes

Trouxinha de panqueca com legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Trouxinha de panqueca com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de panqueca com legumes

No liquidificador, bata 2 colheres (sopa) do azeite, o leite, o ovo, a farinha integral, a aveia e sal até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque pequenas porções da massa e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Repita até terminar a massa e reserve.
Aqueça o azeite restante e refogue a cebola até murchar.
Junte os legumes picados, a ervilha e cozinhe por 5 minutos ou até que fiquem macios.
Coloque uma porção do refogado no centro da panqueca e feche, formando trouxinhas.
Amarre com um talo de cebolinha.
Faça isso até terminar o refogado.

Informações Nutricionais de Trouxinha de panqueca com legumes

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 168,29 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 139,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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