Talharim com champignon

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Talharim com champignon

Ingredientes de: Talharim com champignon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades de Champignon
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com champignon

Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
Sirva com salsa.

Informações Nutricionais de Talharim com champignon

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 383,91 kcal
  • Carboidratos 70,31 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 1195,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;