Canelone de carne moída

Canelone de carne moída

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Canelone de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de carne moída

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando água para não secar.
Acrescente os tomates sem sementes picados, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Recheie as massas com a carne moída refogada e enrole formando canelones e reserve.
Misture o creme de ricota com o leite e leve ao fogo.
Arrume em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno médio para aquecer e sirva em seguida com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Canelone de carne moída

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 222,54 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 16,17 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 374,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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