Panqueca de aveia com queijo minas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Panqueca de aveia com queijo minas

Ingredientes de: Panqueca de aveia com queijo minas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia com queijo minas

No liquidificador, bata a aveia, a água, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, e cozinhe até soltar do fundo.
Vire a panqueca e cozinhe até dourar.
Recheie com o queijo minas picado, tempere com pimenta-do-reino e o óregano. Sirva com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia com queijo minas

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 205,44 kcal
  • Carboidratos 26,58 g
  • Proteínas 17,40 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 488,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;