Batidinho de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Batidinho de Carne Moída

Ingredientes de: Batidinho de Carne Moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batidinho de Carne Moída

Tempere a carne com tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e sal a gosto. Refoque em uma panela com uma colher de óleo de girassol. Refogue bem e deixa cozinhar na própria água. Quando a água secar, adicione as verduras cortadas em cubo e refogue. Adicione águe e tape a panela. Espere as verduras cozinharem. Quando cozidas, apague o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Batidinho de Carne Moída

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 176,09 kcal
  • Carboidratos 4,91 g
  • Proteínas 14,25 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 48,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;